Con la llegada de la primavera: Caldo depurativo

Ingredientes:marg

  • 1  1/2 lt. de agua
  • 3 cebollas
  • 2-3 ramas de apio
  • 50 gr. de ortiga verde

Elaboración:

  • Hervir 30′
  • Colar y poner en un termo de cristal.

Uso:

  • Lo puedes tomar frío o caliente, preferiblemente 1/2 hora antes de las comidas
  • Caliente: como un caldito
  • Frío: tomar con zumo de limón.
  • Aumentar la cantidad de limón al tercer día.

Disfruta cocinando

 

2 comentarios en “Con la llegada de la primavera: Caldo depurativo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s