Osawa de verduras

Ingredientes:SONY DSC

  • 3 tazas de copos de avena
  • ½ taza de harina integral de espelta
  • 2 tazas de leche de soja o arroz
  • 9 cucharadas de aceite
  • 1 taza de verduras cocidas y picadas(puede ser lo que se quiera)
  • Sal
  • Sésamo para adornar
  • 2 o 3 cucharadas de polenta

Preparación:

  • Mezclar todos los ingredientes en un bol y si se quiere textura de pan agregar la polenta
  • Verter en un molde aceitado
  • Extender en el molde y espolvorear con el sésamo y meter al horno a 180 grados  durante 45 minutos ­+ o –
  • Y ahora a disfrutar de un pan sin fermentos glup!!!!

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s