San Jacobos de berenjena

Ingredientes:SONY DSC

  • 2 berenjenas de igual tamaño
  • 2 huevos ecológicos
  • Unas ramitas de perejil
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 2 cucharadas de harina
  • Pan rallado
  • 4 cucharadas de levadura de cerveza en copos
  • Queso o tofu

Preparación

  • Pelamos las berenjenas
  • Las cortamos en lonchas  a lo largo no muy finitas
  • Entre dos lonchas ponemos una loncha de queso o de tofu
  • En un bol ancho batimos los huevos y le agregamos la sal, el ajo picadito y el perejil picadito
  • Pasamos el sanjacobo que hemos hecho con dos lonchas de berenjena por el harina
  • Mezclamos los copos de levadura con el pan rallado(quedará más crujiente)
  • Pasamos el sanjacobo por el huevo batido y empanamos con la mezcla de pan rallado
  • Freímos en aceite hasta que estén doraditos y luego a servir.

¡A ver quién se resiste a estos san jacobos!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s